全国服务热线:020-82551054

长期供应硬脂酸1801

参考价 ¥ 11000.00
起批量 ≥1
此为参考价,您可以向供应商询价以得到最新报价
手机专享
手机下单更便宜
物流

广东 广州

    CAS -- 用途 橡胶级 产地/厂商 印尼椰树牌
    含量≥ 80(%) 密度 --(g/cm3) 执行质量标准 --
    等级 优级品 型号 1801

    硬脂酸1801

     
      英文名: Stearic Acid 别名:
    十八酸、十八烷酸、脂蜡酸
     
      分子式: C18H36O2
     
      结构式: CH3(CH2)16COOH
     
      性 质:
    一种高级饱和脂肪酸,纯品为带有光泽的白色柔软小片。相对密度0.9408(20℃),熔点69~70℃,沸点383℃,折射率1.4299(80℃),工业品为白色或微黄色颗粒状,为硬脂酸与棕榈酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油样气味。极微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、四氯化碳、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。
     
      工业品分一级品(或200型,旧称压硬脂酸,经过三次压榨)、二级品(或400型,旧称二压硬脂酸,经过二次压榨)及三级品(或800型,旧称一压硬脂酸,经过一次压榨或不经过压榨)。一级品和二级品为白色蜡状固体。硬脂酸很少单独存在于自然界,常以甘油酯的形态存在,例如三硬酸甘油酯,存在于大多数动植物的油脂中,特别是牛油里存量最丰富。硬脂酸是有机酸和碱起作用,生成硬脂酸钠,是一种肥皂。质量规格:
    国家标准 GB-9103-1988指标名称 指标 200型(一级品) 400型(二级品) 800型(三级品)碘值,g I 2/100g ≤ 2.0 4.0
    8.0皂化值,mgKOH/g 206~211 203~214 193~220酸值mgKOH/g 205~210 202~212
    192~218色度(Hazen单位)≤ 200 400 400凝固点℃ 54~57 ≥54 ≥52水分,% ≤ 0.20 0.20 0.30无机酸,% ≤
    0.001 0.001 0.001用途:
    用途很广。在化妆品工业中,是制造一般乳化制品不可缺少的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃须膏、发乳及护肤乳液等。橡胶工业中,是天然前、合成胶及胶乳的硫化活性剂,还用作软化剂。塑料工业中用作增塑剂、稳定剂及润滑剂。纺织工业中用作纱线润滑剂及制造丝光膏柔软剂。还用于制造脱模剂、抛光膏、消泡剂、金属浮选剂,油漆平光剂、蜡纸打光剂、纺织品防水剂等产品,是油溶性颜料的溶剂,也是制造硬脂酸甲楷、硬脂酸钙、硬脂酸钾铅等硬脂酸酯及硬脂酸盐的原料。安全与防护.
     
      本品无毒,用内衬塑料袋的编织袋或纸箱包装,每袋(或每箱)净重25kg、50kg。按一般化学品规定贮运,存放于阴凉干燥处。
    导购推荐

    订购说明

    买家还在看

    联系我们

    地址:广州市天河区大观南路12号润农商务中心110房

    Tel:020-82551054/18688898919

    Fax:020-82307195

    http://www.

    产品名
    价格

    在线客服

    客服

    售后客服

    在线时间

    周一至周五
    8:00-17:30

    周六至周日
    9:00-21:00